Manuales

Manual de usuario

Este manual está recomendado tanto para usuarios finales como integradores de sistemas. Contiene información sobre como hacer funcionar Housienhand KNX por primera vez, como personalizar su interfaz, generar tus propios ambientes y como usar cada uno de los widgets disponibles en Houseinhand KNX.

MANUAL USUARIO v1.6

Manuales de configuración

Manual del Houseinhand Designer

Los integradores de sistemas deben usar Houseinhand Designer para generar los archivos de configuración necesarios para que Houseinhand KNX pueda controlar la instalación. En este manual, está explicado como generar estos archivos, enviarlos al dispositivo iOS y como preguntar por las licencias.

MANUAL DESIGNER v2.5

Manual de licencia

Este manual explica los pasos que se deben seguir para conseguir una licencia.

MANUAL LICENCIA

Manual de accceso remoto

En estos dos manuales encontrará información sobre como usar Houseinhand KNX desde fuera de la instalación.

REMOTE VPN MANUAL REMOTE NAT MANUAL